|
Приемная
|
|
| Nipel | Дата: Вторник, 20.08.2013, 19.55.46 | Сообщение # 121 |
2 декурия Felix Victrix ;Сornicularius-казначей Звание: Legionarii evocati-ветераны
Статус: Offline
| konkistador, За
|
| |
| |
| Farenheit | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21.36.12 | Сообщение # 122 |
|
| Я За.
|
| |
| |
| LostQwert | Дата: Среда, 21.08.2013, 01.48.27 | Сообщение # 123 |
|
5 декурия Firma Martia; Venatores-охотник (боец Звание: Legionarii tirones-рекруты
| konkistador, однозначно против, за его выходки в предыдущей версии игры.. когда будучи назначенным на руководящую должность обчистил кладовку и смылся из клана в другой клан - предатель, скандалист, переписывался с ним - неадекват
ничто не забыто..
|
| |
| |
| Chameleon | Дата: Среда, 21.08.2013, 01.55.58 | Сообщение # 124 |
3 декурия Rapax Equestr ; Venatores-охотник (боец) Звание: Legionarii evocati-ветераны
| Цитата (LostQwert) konkistador, однозначно против, за его выходки в предыдущей версии игры.. когда будучи назначенным на руководящую должность обчистил кладовку и смылся из клана в другой клан - предатель, скандалист, переписывался с ним - неадекват ничто не забыто.. Согласен...в лес его.
|
| |
| |
| konkistador | Дата: Среда, 21.08.2013, 13.23.36 | Сообщение # 125 |
|
| LostQwert нельзя так катигорично судить о людях!Веть время идет человек меняется,подумай!
|
| |
| |
| DarkRon | Дата: Среда, 21.08.2013, 13.32.16 | Сообщение # 126 |
|
| konkistador ну если ты изменился, то почему снова клан меняешь?
|
| |
| |
| Nipel | Дата: Среда, 21.08.2013, 14.21.04 | Сообщение # 127 |
2 декурия Felix Victrix ;Сornicularius-казначей Звание: Legionarii evocati-ветераны
| konkistador, Тебя и в преторианцах с должности кладовщика сняли и банили тебя в игре, так что извини, но я поменял своё решение. Нет.
|
| |
| |
| konkistador | Дата: Среда, 21.08.2013, 16.11.21 | Сообщение # 128 |
|
| Насчет должности кладовщика это в Лоли вопросы-она сама не знает что делае.Сначало поставила потом сняла без обьяснений.а клан меняю потому что хочу быть в сильном развивающемся клане и учавствовать его развитии.А в преторианцах там всем по фиг-центурион как уйдет бробить на пару недель-ждиего Лоли той вобще пофиг-а остальные заходят время отвремени.Я к вам не напрашиваюсь.Насильно мил не будеш!Просто хотес быть с вами.решайте сами.
|
| |
| |
| solerri | Дата: Четверг, 22.08.2013, 21.16.57 | Сообщение # 129 |
Вооружённый крыльями Звание: Legionarii tirones-рекруты
| Цитата (konkistador) Я к вам не напрашиваюсь.Насильно мил не будеш!Просто хотес быть с вами.решайте сами. Без комментариев.
Сыплю пепел на голову, плохо проверил товарища.
|
| |
| |