[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: POXIK, WarMaster  
Агит листовка
WarMasterДата: Среда, 24.11.2010, 17.49.28 | Сообщение # 1
5 декурия Firma Martia;Venator-охотник (боец)

Звание:

Legionarii tirones-рекруты
Статус: Offline
Добрый день, вечер, ночь…Короче, привет!
С электронных страниц самого элитного сайта, самого элитного из легионов - Centuria Caesaris!
Рад всех поприветствовать.
С вашего позволения, немного мыслей вслух:

Начну с того, что играя сравнительно недавно в Ромвар.ком, я поразился одновременно хорошей задумке игры, и в то же время огромной недоработке в сосуществовании игроков, их, если так можно выразиться соиграбельности. Общение в чате напоминает монолог 2-3-х человек. Напали на тебя, напал ты, и все дружно идут качаться. При таком положении игра может перерасти в 2 кнопки - «кач» и «нападение». На мой взгляд допускать такого ни в коем случае нельзя.
После этих слов от многих игроков должны последовать гневные возгласы протеста и упрека: «… и сами знаем…, а ты вместо того, чтобы тут умничать что-то дельное предложил…, понаприходят тут нубы всякие и сразу давай под них игру переделывай…» Так вот я и предложу. Предложу и не поскромничаю.
Нам, да и вам тоже ниспослан кем-то свыше сайт клана. Вот и отлично. Давайте писать на нем новости, делать интервью, на форуме создавать темы, топы, опросы, игры (только не в дурака на раздевание), флудить и общаться, блистать остроумием, и веселить других тугодумием… Короче играть в одну из самых интересных игр и получать от этого удовольствие.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

By Lord Vandheer  Хостинг от uCoz